1.Имя -Оникс
2.Возраст -По настоящему 650 лет...А выгляжу примерно на 1,5-2 года
3.Внешность (три строки минимум) -Сказать, что она львица очень трудно... Но вот ее внешность:
Большая черная львица без единого пятнашка. Глаза горят, но не красным а зеленым. Огромные белоснежные клыки. Два передних торчат из пасти (как у саблизубого тигра). Шея немного коротковата, на голове имееться грива. На черной шкуре ведны красные знаки. Лапы Оникс сильные, способные бежать долго и без устали. Огромные стальные когти некогда не входят в лапы. Хвост чем то смахивает на хвост дракона. Вместо кисточки на конце шип.
4.Характер (3 строки минимум) -Характер львицы очень не постоянный. Но есть черты которые остаються всегда. Она хитрая и подлая, легко может воткнуть нож в спину, или пустить во сне кобру. Очень умная, но бывает легкомысленной. Она дерзка, нагла и эгоистична. Единственное что ее волнует, это только она.
5.Био (минимум пять строк, включайте фантазию господа)-Оникс не всегда была львицей. Раньше она была драконом. Синим. Но ее всегда тянули неизведонное и однажды она поплатилась...Своей жизнью.
Давным давно, когда мир был молод, а львица еще не была пантерой она решила слетать к огненным вулканам. Древние птицы, что давно покинули этот мир жили в нем. Но началось извержение и молодую драконесу задела кипящая лава. Она потяряла сознание. Когда она очнулась, обнаружила что умерает. Над ней сидел феникс. -Я могу возвратить тебе жизнь, но ты не будешь драконом. Некогда. Это будет тебе уроком- проговорил он, на что Оникс кивнула. Она снова потеряла сознание...
Примерно через 500 лет
оникс очнулась в пещере. Она встала, и потянувшись пошла к выходу. Очень удивилась что пещера была замороженна. Попыталась выдохнуть пламя но не смогла, а когда посмотрела в свое отражение увидила пантеру. -Что? Как! Почему я лев?- после долгих страданий она всетаки вышла, и обнаружила что мир изменился... Она во всем винила феникса, но найти его так и не смогла... По пути она убивала всех кто ей попадался, мстя всему миру за свою глупость...
6.Пробный пост(минимум 4 строки) --Ох...Что это было?- Оникс с трудом открывает глаза. Все плывет, но все же видны очертания пещеры. -Мдя...Кажеться я задрыхла прямо здесь...Ну нечего страшного- львица встает, потягиваеться и направляеться к выходу, но натыкаеться на лед. -Ну нечего страшного...Щас растоплю...- пронеслось в голове Оникс, и она незадумовшись над своими действиями попыталась выдохнуть огонь. Но вместо этого изорта вылетел только воздух. -Что? Я немогу дышать огнем?!-только сейчас она взглянула на лапы и обнаружила черную шерсть. -Шерсть?! Не может быть!!Я не дракон...- тут она взглянула на свое отражение во льду. На нее смотрела черная, на вид помятая львица. -Ах да...Феникс- вспомнила она. Оникс обозлилась, и достав когти расколола лед. Так началось ее путешествие... (извеняюсь, туфта получилась...У меня пробные некогда нормально не выходят)
7.Характер посещения(сколько примерно в неделю вы здесь будете) -Почти каждый день
8.Связь с Вами -Майл
9.Личный Статус -~The Black Moon~
10.Ваш прайд-тьмы
11.Читали правила?-угу
12.Будете рекламировать?-возможно
Не забросите нас?если вы не забросите
Принята.Эмили
Анка Оникс
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-31 00:48:22