1.Имя - Омега -
2.Возраст - 2,5-
3.Внешность (три строки минимум) - У Омеги рыжая шерсть. Животик белее снега. Спинка тоже рыжая. Грива огненного цвета. Ушки маленькие и миленькие, розового цвета. Лапки тоже рыжие, на концах пальчики беленькие. Хвостик рыжинький, конец хвостика огненного цвета как и грива. Задние лапки рыжие, но концы опять белее снега. Подушечки на лапках коричневого цвета. Глаза очень красивые и изящные кариево цвета. Когда Омега злится, то она загорается чёрного цвета.-
4.Характер (3 строки минимум) - У Омеги простой, но в то же время бывает необычный характер. Любит поиграться, но на самом деле у неё папин характер. Омега не выносит одиночества, но иногда ей приходится это делать. Когда Омега дерётся относится к этому слишком серьёзно, но всё равно побеждает!-
5.Био (минимум пять строк, включайте фантазию господа) - Омега родилась в семье Дьявол. Она очень любила своего отца которого звали Блэк. Он учил её всему: охоте, бою, защите и всему чему Омега сама хотела научиться. Омеге исполнился год, но на следуюющий день началась война. Дьяволы против Эймсов. Омега хотела учавствовать, но отец не допустил. Омега ослушалась и пошла. Вскоре она увидила как убили её отца. На глазах маленькой девочки возник мрак и недовольство. Омега стала намного хуже и начала жить с матерью во мраке. Война победим мы или нет пока почему не волновала Омегу её волновала мать и как похоронить отца. Отца Омега похоронила, но спустя дня 3 мать Омеги не выдержала разрыва и тоже умерла. Омега осталась одна и начала мстить так, что когда Омега горит чёрным огнём у неё есть все шансы защиты. Ведь отец защищает её из нутри.-
6.Пробный пост(минимум 4 строки) - Омега как мы помним в моём био после войны была на коробле праздновать победе. Но вдруг полетела пушка и Омега осталась на дощечке плыть по океану. Вдруг она доплыла и увидела пещеру.

Что это? Я раньше здесь не бывала.

Омега вошла в пещеру и подумала. мсл: Что же со мной будет? Мне надо как то отыскать свой дом, но хотя зачем мне туда возвращаться там нету ни чего всё захватили эти наглые Эймсы. Но Омега не здаётся и пытается найти прайд в котором её будут уважать. -
7.Характер посещения(сколько примерно в неделю вы здесь будете) - ПОСТАРАЮСЬ 5 РАЗ.-
8.Связь с Вами - по лс -
9.Личный Статус - ~$Милый Дьявол$~-
10.Ваш прайд - DARK-
11.Читали правила? - ДА-
12.Будете рекламировать? - постараюсь-
Не забросите нас? - нет
Принята.Эмили

Отредактировано Омега (2008-12-31 10:27:19)