1.Имя - Voice

2.Возраст - 2,5

3.Внешность (три строки минимум) - Темная шерсть топит несмелые лунные лучи. Глаза цвета лазури смотрят хитро с прищуром. Ухмылка не сползает с губ львицы. Гордая походка не изменяема. Брюшко светло серого цвет и такого же цвета носочки на лапах. Темная челка падает на глаза скрывая старый шрам.

4.Характер (3 строки минимум) - Дикарка...Ненормальная... Это все про нее. Вспыльчивый характер не всегда идет во благо самой львице, но эта ее отличительная черта и уж с этим она ничего не может сделать. Романтичная и ветряная, как ветер в высоких пиках гор. Остра на язык. Умеет управлять мужчинами, если ей вдруг вздумается поиграть. Думает, что не способна на настоящее чувство. Умна и амбициозна. Губа у нее не дура. Разборчива абсолютно во всем и при любом случае может показать острые коготки. Может сама вызвать на себя весь огонь, только потому что ей скучно. Совесть присутствует. Иногда...По выходным...Войс оптимистка. Не любит, когда кто-то огорчается из-за нее, если она этого действительно не хотела.

5.Био (минимум пять строк, включайте фантазию господа)-
Свобода...ветер принес это слово...Да...она так долго ждала...Конец...Близок...Свобода... - думала про себя львица. Под сердцем она носила львят, который не сегодня - завтра должны были родиться.
Этот день настал. Правда, утро встретило сонных обитателей Саванны не привычным птичьим пением, а выстрелами огнестрельного оружия. 
Львица родила. Писк котят, заставили ее умиленно улыбнуться. Но шаги заставили ее встать. Люди...Голова закружилась и удивленно вздохнув, львица упала.
Ее ударили обухом по голове. Браконьеры посадили их в фургон и поехали к месту, где заказчик должен был отдать деньги и взять товар. Так и случилось. и вот львов вытащили из вонючей машины и поставили клетку на землю.
Львят было трое. Один из них, самый сильный, тревожно пищал, остальные должны были скоро умереть. Львица билась в бешенстве, не зная, что ей делать. Ночью она решилась бежать...Вот только она могла унести лишь одного львенка. Самого сильного...На глаза навернулись слезы, но нужно было идти. Или сейчас...Или уже никогда.Когда пришел один из браконьеров с едой, львица притворилась, что спит. Человек подумал, что снотворное еще действует и без особой опаски открыл клетку. Львица прыгнула и перегрызла глотку мужчине. тот и пикнуть не успел. Кошка бросилась обратно, схватила за шкирку львенка и окинув взглядом остальных котят, которые жалобно тыкались носом в железные прутья, она бросилась бежать. Сердце ее сжималось от боли...Но она должна была спастись...ради последнего...Чего бы ей это не стоило.
Прошло полтора года. Войс подросла. Они с матерью были путешественницами и однажды пришли сюда. И вот львица решила, что пора им расстаться и начать новую жизнь. Войс осталась одна...

6.Пробный пост(минимум 4 строки) -
Мирская суета...как много масок нас окружают, о мой друг. Вновь и вновь перебирая струны, я слышу песни прошлого, такого таинственного и такого понятного одновременно. Но скажи мне, живя здесь, в Вероне, в благах, не зная печалей, ты хотел бы уехать?Конечно, мой друг, ты качаешь головой, в знак несогласия. Я понимаю почему. Эх, Ромео, меня терзают сомненья...Ты наверное, задаешься вопросом, что на этот раз задумал твой неугомонный друг? Успокойся,на этот раз ничего, хоть это и неплохая идея! - парень усмехнулся и подмигнул проходящей мимо девушке. В те времена, та бы сразу ж бы покраснела, да поскорей отвернулась, заодно скрыв себя солнечным зонтиком. А сейчас...Девушка процедила сквозь зубы: Че лыбишься, - и пошла дальше. Бенволио вновь вернулся мыслями к Ромео.
Да...Учудить, что-нибудь этакое и забыть о проблемах! Но, дорогой друг сейчас мне не до веселья... Наверно я скоро покину Верону. Я больше не могу находиться здесь. Не могу дышать этим воздухов и видеть этих людей. Знаешь, в один миг мой воздушный замок, что я так кропотливо строил рухнул, прям как в слезливых женских романах. Я был глубоко разочарован в человеке, - Беоволио увидел тень смятения на лице друга, о нет Ромео, я не говорю о тебе, ты всегда будешь вызывать у меня лишь хорошие воспоминания, сколько всего мы натворили за все это время, - парень хлопнул по спине друга, и они оба рассмеялись вспоминая, каждый разные моменты.
Всю эту ночь, друзья провели в гостиной, вспоминая, обсуждая...Ромео пытася уговорить друга остаться, но видел, что свободное сердце требует, то что ему принадлежит...Свободы. Поэтому он отступил, взяв с Бенволио обещание, что когда, тот решит съезать, даст ему свой новый адрес...
7.Характер посещения(сколько примерно в неделю вы здесь будете) -

8.Связь с Вами -
429953858
9.Личный Статус -
Догони меня...Укради меня...Я не буду мстить...
10.Ваш прайд-
А какие тут есть7
11.Читали правила?-
да
12.Будете рекламировать?-
нет
Не забросите нас?
Если мне здесь понравиться. то почему бы и нет???
Принята.Эмили