1.Имя -
Анора, Нора,Нори.
2.Возраст -
2 ,5 года
3.Внешность (три строки минимум) -
жёлтый зрачёк, зелёные глаза.Нос удленённый и пурпурового цвета.Нутрь ушек коричневая . Сама львица кремовая. Грудка светлее тела. Язык довольно розовый. На голове полоска в виде треугольника.Глаза немного узкие. Львица стройная и красивая. Кончики пальцев коричневые.
4.Характер (3 строки минимум) -
Характер у Норы лёгкий. Сама она дружелюбная и смелая львица. Научиная и поэтому гордая. Любопытность всё же есть. Ещё она милая и романтичная. Есть недостаток - скромная. никогда невозмёт чужого и не отдаст своё чужому.Так же она всё ещё мечтательная и крайне серьёзная.Умеет быть весёлой.
5.Био (минимум пять строк, включайте фантазию господа)-
Нора родилась принцессой. Тогда были времена войны. Отец погиб и вскоре Мать умерла от болезни. Нора стала Королевой и начала искать Короля. Ведь без него никуда. Время от времени её поддерживал друг детства - птица (Имя) . Он всегда сопровождал её и довал советы. Так, Королева выросла и стала без Короля править прайдом. Поиски всё продолжаются. Новая Эра настала и Нори надо будет схватить себя за лапы и держатся до последнего.С каждым днём , Нора становится мудрее и умнее. Но Король всё же не появляется. Может.. Может.. когда-то она встретит его.
6.Пробный пост(минимум 4 строки) -
Нора пришла в свою пещеру и легла на бархатную подстилку. откусив кусочек антилопы, она встала и сказала своему другу птицы(Имя)
- Ну что ж.. уже рассвет а у меня нету шансов найти главаря. (Имя) .. ты можешь облеать саванну?
- Конечно.. королева..
- Я буду ждать. Сново зашла в пещеру и легла на лапы .
7.Характер посещения(сколько примерно в неделю вы здесь будете) -
4 раза в нед.
8.Связь с Вами -
мыло - katenok_prim@mail.ru
9.Личный Статус -
~Королева , незначит властелин, а значит безопасность~
10.Ваш прайд-
Свет
11.Читали правила?-
да
12.Будете рекламировать?-
да